Produzione e distribuzione di specialità ittiche e vegetali per GDO, DO, settore Ho.Re.Ca e normal trade

Gruppo Gastronomia Italia S.r.l. è innanzitutto una storia di famiglia che affonda le sue radici sul finire degli anni ’80 quando Massimo e Giovanna, con alle spalle diversi anni di esperienza nel settore della ristorazione, decidono di mettersi in proprio e di avviare una piccola attività di produzione e di distribuzione di tipicità gastronomiche.
Produzioni in quantità limitate, di nicchia, che per anni hanno rifornito le cucine di ristoranti, trattorie e tavole calde della città Trani, capoluogo, insieme ad Andria e Barletta della provincia di Barletta-Andria-Trani, definita perla dell’Adriatico.
L’attività, nata un po’ per sfida un po’ per passione, assume carattere imprenditoriale con l’ingresso dei figli David e Patrizia che hanno preso le redini dell’azienda tessendo rapporti commerciali con attività di ristorazione dislocate in tutta Italia.
Oggi Gruppo Gastronomia Italia S.r.l. si estende su una superficie coperta e scoperta di oltre 2000mq. Il suo stabilimento ospita tutte le fasi che conducono al prodotto finito: dallo stoccaggio delle materie prime di provenienza certificata, alla lavorazione e produzione; dal confezionamento alla distribuzione dei prodotti in tutta Italia e all’estero.
Le specialità vegetali e ittiche GranCibus, marchio di proprietà esclusiva di Gruppo Gastronomia Italia S.r.l., sono prodotte artigianalmente e nel rispetto della tradizione gastronomica italiana e regionale. Conserve sott’olio e preparazioni al naturale, dalla qualità garantita e certificata, che portano su tutte le tavole i colori e i sapori tipici della cultura gastronomica mediterranea.

L’ampia gamma di prodotti di terra e di mare di Gruppo Gastronomia Italia S.r.l. è identificata dal marchio GranCibus, di proprietà esclusiva del Gruppo. Il marchio è diventato negli anni sinonimo di freschezza, genuinità e qualità. Tutte le specialità GranCibus, accuratamente selezionate e lavorate in azienda, sono ispirate alla tradizione gastronomica pugliese che, notoriamente, si fonda sui prodotti delle principali attività presenti nella regione, ovvero l’agricoltura e la pesca.
Conservate sott’olio o al naturale, le specialità ittiche e vegetali GranCibus sono realizzate artigianalmente e conservano i profumi e i sapori dei prodotti appena colti e pescati, portando in tavola la vivacità tipica della gastronomia pugliese e mediterranea.
Con le specialità GranCibus è semplice garantire gustosi primi piatti di terra e di mare, ma anche contorni e insalate, capaci di conquistare tutti i gusti e tutti i palati, con la consapevolezza di stare gustando prodotti freschi, buoni e dalla qualità garantita e certificata.
Qualità e certificazioni
Le nostre certificazioni
Certificazione volontaria rilasciata in seguito a una serie di verifiche effettuate da organismi di certificazione approvati da IFS. Tale certificazione conferma la capacità di Gruppo Gastronomia Italia S.r.l. di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.
(in fase di ottenimento)
Certificazione volontaria che definisce i requisiti per lo stoccaggio, la distribuzione e la commercializzazione all’ingrosso di prodotti alimentari preconfezionati e sfusi, di materiali da confezionamento e di prodotti non food (consumer). Fra i suoi obiettivi: la conformità all’interno della catena alimentare e la salvaguardia dei consumatori finali.
I nostri
servizi
Consegna in 24/48 ore
Il servizio di logistica garantisce una consegna puntuale dei prodotti in tutta Italia e all’estero, direttamente presso l’attività di ristorazione, entro e non oltre 48 ore dall’ordine.
Controllo del ciclo produttivo
Controllo meticoloso dell’intero ciclo produttivo: dall’acquisto delle materie prime, alla lavorazione e al confezionamento. Tutte le specialità a marchio GranCibus sono preparate artigianalmente con attrezzature tecnicamente avanzate nel rispetto delle norme igieniche.
Servizio clienti
Contatto costante e diretto con i clienti per soddisfare le loro richieste con puntualità e in tempi rapidi. Ristoranti, tavole calde, hotel, ecc. scelgono Gruppo Gastronomia Italia S.r.l. perché i nostri prodotti rappresentano un valido aiuto per gli addetti alla ristorazione.
Il nostro Team
La passione per il nostro lavoro, la soddisfazione dei clienti, l’attenzione alla qualità e il costante aggiornamento professionale sono i punti di forza del nostro team che, giorno dopo giorno, si impegna a svolgere con precisione, entusiasmo ed esperienza il proprio ruolo.

e responsabile commerciale

Ercole Capocelli
Addetto al confezionamento e responsabile del magazzino